加入收藏 | 学院官网

中挪诺航船舶管理有限公司到海运学院举行宣讲会

作者:刘尉屹 尹瑞 时间:2024-05-31 点击数:

5月24日傍晚时分,中挪诺航船舶管理有限公司的招聘部经理Jason Li在7号教学楼B座215教室举行宣讲会。近100名来自海运学院各年级的学生参与本次宣讲会。

会上,该公司领导人就滚装船、薪资待遇、工作环境等方面进行诠释。滚装(滚上/滚下)是一个主要用于航运的专业术语。滚装运输是一种安全可靠的通过海上运输车辆、采矿设备、卡车、公共汽车、船只和农业机械的方式。

为了容纳汽车和滚动货物,允许使用滚动的拖车在船上或船下驱动或拖曳。这种船舶设有专门的尾跳和停车区,以便于更高效地装卸货物。由于装卸方便,它被认为是最安全、最便宜的重型设备运输方式。滚装运输的成本通常比单个集装箱的成本更低。这使得滚装运输成汽车、采矿和建筑等众多行业的首选运输方式。

船上货物全部装修载汽车,大部分都是跑欧洲环球航线,去的都是汽车进出口的发达国家,中挪诺航船舶管理有限公司注重船员培养、对外沟通。

校企联动,带动经济增长。我院将继续加强与毕业生的沟通交流,开展有针对性的就业指导,积极与用人单位联系。为毕业生们提供优质就业服务。落实人才培养战略目标。(审核:何宜蔚)


宣讲会现场(一)


宣讲会现场(二)


宣讲会现场(三)

海运学院  地址:钦州市滨海大道12号 
电话:0777-2807223 0777-2807113  邮编:535000
ICP备案号:
14004231号